*Ролевая по котам-воителям.*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Ролевая по котам-воителям.* » *Вход в Лес Котов.* » Анкета. *входит в Лесную чащу.*

Анкета. *входит в Лесную чащу.*

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Код:
[b]Порода:[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]Кличка:[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]Цепь имен: [/b]
[i]Ответ[/i]

[b]Пол:[/b]
[i]Ответ[/i]

[b]Племя (Изумрудных Дождей, Морозного Листа, Пепела Луны.):[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]Статус в племени:[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]Возраст:[/b]
[i]Ответ.[/i]

[u][b]Внешность (на аву не пинять, но можно картинку, если письменно - 3 строки, не меньше):[/b][/u]

[b]Голова[/b]

[i]Череп: 
Стопа: 
Лицевой отдел:
Нос: 
Морда: 
Губы: 
Прикус/зубы: 
Глаза: 
Уши: 
Шея: [/i]

[b]Корпус[/b]

[i]Спина: 
Круп: 
Грудная клетка: 
Хвост
Конечности
Передние конечности:
Лопатки и плечи: 
Сустав запястья: 
Пясти: 
Задние конечности:
Бедро: 
Колено: 
Скакательный сустав: 
Лапа: [/i]
[i]Движения[/i]
[i]Шерстный покров
Шерсть: 
Окрас: [/i]

[b]Размер и вес[/b]
[i]Рост в холке: 
Вес: [/i]

[b]Характер (разный не принимается, писать не менее 3-х строк):[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]Биография:[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]Личный статус:[/b]
[i]Ответ.[/i]
[b]
Ключ к игре из правил:[/b]
[i]Ответ.
[/i]
[b]Частота посещения:[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]Не забросите форум:[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]Как попали на форум:[/b]
[i]Ответ.[/i]

[b]Связь (ЛС не принимается):[/b]
[i]Ася - 
Майл - 
Агент -[/i]

0

2

Порода:
Дикая Кошка

Кличка:
Изумрудная Снежинка. Снежка.

Цепь имен:
Снег-Снежинка-Камень-Изумруд-Изумрудный снег-Изумрудная Снежинка.

Племя (Изумрудных Дождей, Морозный Лист, Пепел Луны.):
Изумрудный Дождь.

Статус в племени:
Воительница.

Внешность (на аву не пинять, но можно картинку, если письменно - 3 строки, не меньше):

Голова

Череп: Как у всех нормальных кошек. Небольшой.
Стопа: Твердая.
Нос: Черный. Сердечком.
Морда: Белая.
Губы: Алые
Прикус/зубы: Острые. Щелкуют. Прикус правильный.
Глаза:  Зеленые.
Уши: Острые, белые.
Шея: Недлинная. Черная.

Корпус

Спина: Выгнутая.
Круп: Скошеный, но не настолько круто, чтобы ограничивать толчок задних конечностей
Грудная клетка:  Сильная и выпирающая. Гордая. Беленького цвета . Пушистая.
Хвост: Пушистый и красивый. Раскошный пушок, как у лисы. Белого цвета с черным кончиком.
Конечности: Очень сильные, черные.
Передние конечности: Сильные. Она ими толкается. Одеты в черные носки.
Лопатки и плечи:  Лопатки выперают на спене. Плечи не очень широкие.
Сустав запястья: Крепкий, но гибкий
Пясти: При взгляде сбоку пясти слегка наклонные
Задние конечности:При взгляде сзади на стоящую собаку, задние конечности умеренно расставленные и параллельные. Прибылые пальцы, если имеются, должны быть удалены
Бедро: Элегантное.
Колено:  Твердое. Нераз подала на него. Но еще не разу не ломала.
Скакательный сустав:  Хорошо растянут.
Лапа: Сильные.

Движения: Элегантное и подчеркивающие талию.
Шерстный покров :
Шерсть:Мягкая и пушистая.
Окрас:Черная с белым.

Размер и вес
Рост в холке:  40 см.
Вес: 5 кг.

Характер (разный не принимается, писать не менее 3-х строк):
Эта девчонка не ангел во плоти, но и не очень бойкая. Малость грубоватая, но со временем это пройдет.  Очень занимательная и добрая. Другу всегда поможет при любых ситуациях. Друзей у нее много , но она не нуждается в ихнем присутствие. Когда ей грустно она разговаривает со своими лучшими друзьями. Их всего двое. Это кенгуру и львица. Она знаит их с самого детства. Они вместе росли и проходили все трудности. Каждый шаг она делает с осторожностью. Надо всегда быть на чеку.  Иногда у нее выходит все тяп-ляп.  Но она не растраивается. Каждый день для нее и мука. Она живет и не знает для чего. Пока она не ношла своего избранника.  ее душа летит к путешествиям и стремится к ним.
          Жизнь просто игра для тебя и для меня. Шаги в игре не важны. пусть они будут. Ты идешь по своей дороге которая ведет тебя в мир реальности и жизни. Каждый день ты думаешь . А что будет завтра? Как я проживу завтрашний день? Многие об этом не задумываются, но она думает. Может завтра она подерется с кем то из-за него. Того избранника который прийдет к ней. а может завтра она будет сидет и грустить в скучной, темной пещере.  Но ничего нельзя увидить прежде чем , что то случится. Пока все о чем она думает только мечты. Мечтать не вредно. :shine:
           Она думает  с испугом о взрослой жизни. Вот встретится ей какой - нибудь " козел"  и будет бегать от одной к другой. Она  не хочет этого. Ей нужен достойный ее лев.  Не какой - нибудь дурак , урод .придурок.  Только хорошоий добрый умный лев достоин ее. Она падарит себя только тому , кто полностью войдет в ее доверие. Также ее спутник должен спасти ее или сделать для нее подвиг.

Биография:
С самого зарождения этой девчонки было не легко. В животе у мамы было тихо и спокойно . Никто не пихался и было всегда уютно. Тепло было в мамином животике.  Потом она родилась на свет. Маленькая львена закрыла свои глазки и заснула около мамы. Проснувшись она открыла глазки. Кругом было темно и ничего не видно. Сверху дул ветер. Вдруг что то слюнявое каснулось ее морды. Это мама начала лизать ее. Вдруг появилась страшная большая тень. Эта тень двигалась прямо на нее. она прижалась к матери и вдруг в пещеру упал лунный свет. Она увидела добрую морду ее отца. Он был красивым , но строгим. Через месяц юная кошка научилась ходить и почти бегать. Покачиваясь она ходила и бнебыстро бегала.  Когда мне исполнилось 3 месяца, меня начал учить отец разным трудам.  Она училась охоте и всему чему учил ее отец. Вскоре умерла мать и жизнь стала скучна. казалось что больше нечто не дасть дыхание, как вдруг появился он. Этот кот спас ее от гибели. Она стала веселей. Часто с ним играла. Когда кошке исполнился год, ее отец умер. Она долго скорбила, но ведь время назад не вернешь. Теперь она живет в семье кота. Он ей как родной брат.

Личный статус:
Осколок любви...

Ключ к игре из правил:

Принят.

Частота посещения:
КД

Не забросите форум:
Фиг вам.

Как попали на форум:
Создала

Связь (ЛС не принимается):
Ася - ЛС
Майл - ЛС
Агент - ЛС

0

3

Порода:
Сложно сказать

Кличка:
Лист Клевера (сокр. Клевер)

Цепь имен:
Травка-Лист Клевера-Зеленозвёздка

Племя (Горное, Дождевого Урагана, Осеннего солнца, Белой Звезды):
Изумрудный дождь

Статус в племени:
Уч. целительницы

Внешность (на аву не пинять, но можно картинку, если письменно - 3 строки, не меньше):

Только не пугайтесь но сразу скажу то что шерсть у Листа Клевера отливает зеленью какой-то невообразимой свежестью. Может это у котов глюки или они в отключке не знаю. Пойдём дальше, хвост достаточно длинный и пушистый. Самое интересное что на нём находится небольшое пятно в честь которого её назвали. Да у неё на хвосте пятно в форме трёхлистного клевера .Ну или в отдаленном напоминании. Мордочка милая. Вылитый чёртик. Ну не будем о хорошем а перейдём к плохому .Под ухом рядом с глазом ещё бы чуть-чуть и кошка лишилась глаза у неё находится шрам. Большой в пол лица. Ну и благодаря ему она не стала воином, а целительницей. Её история отдалёно напоминает Пепелицу смешанную с Яроликой.Во времена ученичества когда она просто гуляла по лесу на неё напала собака.Маленькая такая шавка но очень противная.Она дворняга поэтому никакой двуногий не мог её убрать.Ну так появился шрам.собака убежала когда ей надоело мучить бедную Лист Клевера и она ослабленная пришла в Лагерь.Её ели спасли.Если такое можно назвать счастьем.Потомучто у Листа Клевера после этого сильно ухудшилось зрение на левый глаз рядом с которым была злополучная рана.И воином она стать не смогла.Это был большой стресс.Причём во всех понятиях.Только в отличии от Яролики к ней на помощь не пришёл белый котик и не научил боевым приёмам  для котов инвалидов.Ну потом до да сё и она стала целительницей.К счастью лапы у неё были в отличном состоянии.До них собака не добралась.Они были мощные и крепкие и если бы она  была целительницей то скорее всего самой быстрой воительницей. Ну вот и небольшой рассказ о внешности Листа Клевера.

Думаете сейчас я буду перечислять она смелая, добрая и справедливая? Ну потому-то целительницы это такие кошечки в Розовых платьях и волшебными палочками? Нет. Лист Клевера-целительница с характером.Но это случилось после её стресса.Она стала более равнодушной к миру, немного наглая и даже можно сказать немного злая и властолюбивая Не такая как Звездоцап но скорее как Щербатая.В этих её качествах сочетая так и забота.У любой целительнице должна быть её хоть капелька.И она есть и у Листа Клевера.Также она будт верна своему племени.Хоть и родилась у одиночек.Но об этом никто не знает.

Биография:
В лесу раздался слабый писк.А потом и чьи-то голоса.
- Нет!Ты не можешь бросить меня и нашу дочь!Мы погибнем!
- Я не могу жить так!Скитатся везде..Мне надоело!Хочется спокойной жизни!Я предлагал тебе, но ты не хочешь!Пойдём со мной сейчас к двуногим!Там тепло и безопасно...
- Только не это...Я не могу этого допустить чтоб мой единственный котёнок вырос не на воле!Мы справимся, а проваливай если ты такой.
Маленьким котёнком была Лист Клевера.Мать и отец её были одиночками но об этом никто не знал кроме..Кроме её самой.
Мать рыла ямку под кустом потом набрасывала на неё много попоротников.Чтоб заглушить запах.Потом схватила котёнка и легла с ним в эту яму.Так они скрывались 2 недели пока Лист Клевера не отрыла глаза.Потом всё случилось быстро.Полосатая шесрть мелькающая среди деревьев и маленький котёнок пищащий у неё у зубах.
- Мама куда ты меня несёшь?
Тихое молчание.
- Мама!Мама!
- Тихо...
Сердце сжалилось на своей единственой дочерь у одиночки.И всё враньё что одиночки не умеют чувствовать и любить.
- Я несу тебя в безопасное место..Там ты сможешь выжить..
Вот кошка по видимому пришла туда куда собиралась.Она поставила Лист Клевера на землю и сказал."Будь сильной.Ничего не бойся.И не вспоминай меня." Потом она бысто лизнула её в лоб и ушла. Навсегда. Позже патруль  племени нашёл её. они привели Лист Клевера в лагерь и предводитель принял её. иначе она бы умерла...Лист Клевера стала счастливо жить в грзовом племени но почти каждый день её мучил сон...Когда мать сказала ей, сон когда все ушли из ееё мира и там никого не было.Когда Лист Клевера осталась одна...На виду она старалась не показыватся несчастной о когда стала ученицей и на неё напала собака из неё ушла последняя надежда.Ведь она мечтала стать воином .Наступил стресс она неделю жила в палатке целительницы и помогала ничего не ела и как будто была в трансе. это расеялось когда целительница предложила её стать её ученицей.Потом усердная учёба и смерть наставницы.Всё!После этого она стала настоящей целительницой.Несмотря на происходжение она верила Звёздное племя и чтила воинский закон но она стала  такой как чувствоет себя теперь.Какой она была когда пришла в племя.Равнодушной и одинокой.

Личный статус:
.:ЗялЁнка:.

Ключ к игре из правил:

Правильно.
Частота посещения:
Каждый день

Не забросите форум:
нет

Как попали на форум:
увидела на спуббе

Ася - нет
Майл -haide2007@yandex.ru
Агент - нет

Гм...Спасибо. Принята Клевер. Можно играть.

0

4

Порода:
Британский вислоухий кот, или чёрный кот гуляющий сам по себе ^^

Кличка:
Уайт/White

Цепь имен:
Уайти love Блэкки - Уайти - Уайт

Изумрудный дождь

Статус в племени:
Предводитель

Чёрный кот. Ну что тут сказать? Чёрный,как сажа. Его даже в темноте не разглядишь. У него даже чёрные глаза. Только белые острые зубы. Когти тоже острые,но не белые. А чёрные. Под цвет шкуры. А она у него блестит на солнце. А так он, сильный, а не размазня или хлюпик. Он очень красивый.Некоторые даже от него глаз не отведут. Вот такой он, красавиц наш. Вот картинки:http://s50.radikal.ru/i130/0810/a6/e97ded1b59de.jpg http://s50.radikal.ru/i127/0810/ff/f43ca3bafe7f.jpgм http://s44.radikal.ru/i103/0810/75/994c7886362a.jpg

Размер и вес
Рост в холке: 40 см
Вес:
5 кг

Хлоднокровный.Ему на всё почти наплевать.Но за плохое отношение к нему,он платит тем же.Но восномном добренький,и милый дядя.Но сыграть на его чувствах почти ни кому не удавалось.Не упускает случая поострить.Ну понятно что когда у него есть настроение он весёлый.Но и иногда застенчивый.
И ещё.Он ни когда-никогда не уронит своё достоинство.Просто он ни чего не прощает,просто за слово которое ему не понравится он может сильно побить.Но и убить тоже.Только он не не обижает слабый пол.Кот пытается угодить девчокам.

Биография:
Когда он был маленький,то был домашний.В один прекрасный день в ковычках пришла хозяйка с какой-то незнакомой девочка.Его хозяка взяла его на руки передала той девчонке.Скоро он попал в совершенно не знакомую квартиру.Под его нагами был деревянный пол.Он вопросительно поглядел на свою новую хозяку,но в ответ получил лишь пинок.Его новая хозяйкаа была совершенно живодёркой.Она его мучила изо дня в день.Но конец ему исполнился год.На своей первой прогулке он просто смотался от этой живодёрки.После долгово шатания по свету он попал в Клан изумрудного дождя

Личный статус:
♥НоЧнОй СнАйПеР♥

Ключ к игре из правил:

Принят

Частота посещения:
Ежедневно.

Не забросите форум:
нет.

Как попали на форум:
Ты дала ссылку.

Ася - 364514252- Ася сестры
Майл - Trigonometry@list.ru
Агент -
нет

Молодец. Хорошо. Принят(а), играй.

0

5

Порода:
Лесная кошка

Кличка:
Ёжик, Ежи, Еж

Цепь имен:
Ежевичка-Ежевичка-Ежевика-Комета

\\дождевого урагана

Статус в племени:
воительница

Рыжая кошечка, средних размеров. Её рост где-то около 30 см, а вес где-то 3 кг. Лапы сильные и мощные. На конце "надеты" быелые носочки.  Под рыжей шкурой перекатываются мышцы. сильные и острые когти. Телосложение у неё , как бы сказали люди, спортивное. Хвост длинные и пушистай. кстати говоря, рыжий, с беленьким кончиком. Но главное достойнство воительницы - её глубокие, красивые зелёные глаза. Они завораживают и заставляют забыть обо всём.... Носик у неё родомый, с чёрным пятнышком в правом углу. Ушки правильные, верно посаженные, украшает их кисточки.

Да, идиальных котов нет. Но Ежевика почти идеальна. У неё, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Минусы характера воительницы  - это непослушание. Она своевольна. Никто не заставит её пойти против её воли. но её плюсы - доброта, выносливость, обоятельность, понимания к другим... Она любит свою семью....

Биография:
Чистокровная кошка. мать её была из клана и отец тоже. Надеется найти себе любовь на всю жизнь.

Личный статус:
Загляни в мои глаза.... .

Ключ к игре из правил:

Правильно.

Частота посещения:
постораюсь почаще

Не забросите форум:
нет)))

Как попали на форум:
Блэкки сылку дал

Ася - 460607103
Майл -
Агент -

Принимаю. *Ежевика*

0

6

Порода:Чистокровная дикая кошка

Кличка:Серебристая Пыль

Цепь имен: Пылинка-Пыль-Серебристая Пыль-Звездная Пыль

Племя (,Изумрудных Дождей Морозного Листа, Пепела Луны.):Изумрудных дождей

Статус в племени:Воительница

Внешность (на аву не пинять, но можно картинку, если письменно - 3 строки, не меньше):Я очень добрая, отзывчивая кошка. Характкр очень страптивый: я капризная, избалованая и не смотря на мой возраст, а я уже взрослая, люблю повеселиться.Обожаю соревноваться с воинами других племен.Еще, когда я была оружиеносцем, я часто попадала в передряги, в наказанье наставник засавлял чистить подстилки старейшин.А если быть более откровенной я и сейчас не сильно изменилась, только теперь меня ни кто не застовляет чистить подстилки, но если я не исправлюсь предводитель когда нибуль откусит уши!!!Очень люблю охотиться и у меня не плохо получается.В бою я отличаюсь в основном не силой, а быстротой и ловкостью.Замечательно лазию по деревьям!

Честно сказать не в восторге. Хотя, сама не ахти анкеты пишу. Пососветуюсь с Блэкки. Как он скажет. *Ежевика*

Анкета не дописанна. Будешь принята наверно когда допишешь.

Отредактировано Серебристая Пыль (2008-10-26 22:37:29)

0

7

Порода:
Обычная дикая лесная кошка

Кличка:
Пестрянка

Цепь имен:
Пестринка - Пятнышко - Пестрянка - Пестрая Звезда

Племя (Изумрудных Дождей, Морозного Листа, Пепела Луны.):
Пепела Луны

Статус в племени:
Воительница

Внешность (на аву не пинять, но можно картинку, если письменно - 3 строки, не меньше):Красивая пятнистая кошка. Белая шерсть, на спине, боках, голове и лапах рыжие, черные и коричневые пятна. Левое ухо черное, правое рыжее. Длинный пушистый хвост. Ярко-зеленые, словно неземные глаза. Длинные тонкие лапы с острыми коготками. Дружелюбное выражение мордочки. Длинные светлые усы.

Голова
Небольшая аккуратная голова.
Череп:  Небольшой, немного вытянутый
Стопа:  маленькая, изящная
Лицевой отдел: немного вытянутая мордочка
Нос: маленький розовый нос
Морда: немного вытянутая
Глаза: ярко-зеленые, широко распахнутые
Уши: маленькие, аккуратные. Левое - черное, правое - рыжее
Шея:
длинная тонкая шея

Корпус

Спина: длинная узкая
Хвост длинный пушистый с черным пятном посередине
Конечности длинные тонкие, белые носочки на лапках
[i]Движения
легкие, немного летящие, изящные
Шерстный покров
Шерсть: довольно густая
Окрас:
белая с рыжими, черными, коричневыми пятнами

Размер и вес
Рост в холке: около30 см
Вес:
2.5 кг

Добрая, нежная ласковая. Немного упрямая. С чувством юмора. От кончика хвоста и до усов предана своему племени. Обожает свою семью.Мечтает стать лучшей воительницей в племени. Отчаянный борец за справедливость. В будущем захочет найти своего любимого, завести детей и найти свое место в жизни. Но пока она еще очень молода и приключения ей нравятся больше, чем степенная оседлая жизнь

Биография:
Родилась в своем племени и живет с родителями и сестрой..

Личный статус:
Верная только себе

Ключ к игре из правил:

легенда леса

Частота посещения:
Как смогу постараюсь почаще

Не забросите форум:
Нет

Как попали на форум:
По ссылке

Ася - 399428601
Майл -  -
Агент -
-

Ключ находится в правилах. Когда прочтешь впиши. Так принята.

Отредактировано Пестрянка (2008-10-27 15:11:46)

0

Вы здесь » *Ролевая по котам-воителям.* » *Вход в Лес Котов.* » Анкета. *входит в Лесную чащу.*